Новые завтраки в The Jib Door | chef.ru

Новые завтраки в The Jib Door

Завтраки в интерьерах викторианской эпохи XIX продолжаются — с 15 апреля в The Jib Door запускают обновленное утреннее меню. К классике, уже снискавшей поклонников, добавили 8 новых блюд с разнообразными сочетаниями на любой вкус.

Те, у кого по утрам легкий аппетит, точно оценят смузи-боул (450 руб.) с киви, бананом, шпинатом и петрушкой, усыпанный целым кладезем витаминов: семенами чиа, кунжута, подсолнуха, льна и сушеным сумахом. Здесь же — гранола (550 руб.) с бельгийским шоколадом, греческим йогуртом, различными семенами и медом. 

Для тех, у кого в начале дня в голове еще слышны отголоски вчерашней ночи и хочется чего-нибудь по-настоящему сытного, идеально подойдут хрустящие драники в размере big-size — всего их 3 вида: с лососем, авокадо и сыром креметт (690 руб.), с ростбифом, камамбером и корнишонами (490 руб.) или со страчателлой, ромеско и печеным томатом с ароматом дымка (550 руб.). Еще из категории похмельных блюд — безукоризненно приготовленный пашот с краковской колбасой (590 руб.), мини-картофелем и грибами шимиджи или два варианта круассанов: с лососем слабой соли (750 руб.) или с ростбифом собственного копчения (450 руб.). 

Завтраки в The Jib Door подают по выходным с 10:00 до 14:00.

The Jib Door — винный бар на Сретенском бульваре, 1 от авторов Pharmacie и Kano. В интерьере воссоздана обстановка английского магазина XIX века. Стены, состаренные вручную, редкие детали, за которыми создатели проекта охотились на европейских аукционах и блошиных рынках, деконструктивизм в каждом сантиметре, доведенный до гротеска, и завораживающая атмосфера с гулом разговоров и вечно кипящей работой на кухне и за барной стойкой — все это создает ощущение полного погружения в позднюю викторианскую эпоху, частью которой стать легко, переступив порог The Jib Door.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ