Новые завтраки в «Жажде крови»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Французский тост с гуакамоле и беконом, шакшука и Бенедикт с ветчиной – в ресторане «Жажда крови» появились завтраки.

«Жажда крови» теперь открывается в 8:00 в будни и в 10:00 в выходные – в утренние часы здесь предлагают завтраки.

Яйцо Бенедикт с ветчиной или слабосоленым лососем сопровождается голландским соусом и подаётся на тостах из бриоши, обжаренных на гриле до золотистого цвета. Яичницу или скрэмбл можно дополнить жареным беконом, а тем, кто предпочитает сочетание яиц с овощами, принесут шакшуку. Лёгкий хрустящий круассан из слоёного теста в «Жажде крови» наполняют мягкой начинкой из слегка расплавленного сыра. Более сытные варианты – с ветчиной собственного приготовления и сливочным алтайским сыром, а также со слабосоленым лососем и зелёным салатом.

Кроме того, если застать утром на кухне одного из шефов «Жажды крови», можно рассчитывать на авторский завтрак. Например, на прошлой неделе бренд-шеф Павел Поцелуев готовил испанский омлет с картофелем, луком и перцем халапеньо, а шеф-повар Алексей Цой – хашбраун с котлетой.

Завтраки в «Жажде крови» будут подавать с 8:00 до 13:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 в выходные.

Бенедикт с ветчиной 690 р.

Бенедикт с лососем 890 р.

Яичница 370 р.

Скрэмбл 370 р.

Шакшука 750 р.

Круассан с ветчиной 430 р.

Круассан с лососем 490 р.

Круассан с сыром 350 р.

Французский тост с гуакамоле и беконом 470 р.

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери в середине этого лета на Тверском бульваре, теперь работает с 8 утра и приглашает попробовать авторские завтраки от шеф-повара и …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

другое

Осень с CRUISE by KUZNYAHOUSE

CRUISE by KUZNYAHOUSE открывает осенний сезон. Петербургские закаты, звуки рояля, любимые диджеи и круизы по Неве остаются с вами. Осенью солнце раньше уходит за горизонт, …

Регион Рейнгау Германия

Впервые в список 50 лучших виноделен мира The World’s Best Vineyards вошли российские имена

Победители The World’s Best Vineyards 2021 года объявлены 20 сентября в Германии. Впервые в список 50 лучших вошли российские винодельни «Имение Сикоры» (почетная 20 строчка рейтинга) и «Долина Лефкадия»

Chef’s Collaboration Fest в Сочи

В ресторане «Баран-Рапан» жаркий гастрономический сезон обещает много сюрпризов: каждую неделю, с 16 сентября по 25 ноября, известные шеф-повара России в коллаборации с шеф-поваром сочинского …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ