Новые завтраки в «Жажде крови» | chef.ru

Новые завтраки в «Жажде крови»

Французский тост с гуакамоле и беконом, шакшука и Бенедикт с ветчиной – в ресторане «Жажда крови» появились завтраки.

«Жажда крови» теперь открывается в 8:00 в будни и в 10:00 в выходные – в утренние часы здесь предлагают завтраки.

Яйцо Бенедикт с ветчиной или слабосоленым лососем сопровождается голландским соусом и подаётся на тостах из бриоши, обжаренных на гриле до золотистого цвета. Яичницу или скрэмбл можно дополнить жареным беконом, а тем, кто предпочитает сочетание яиц с овощами, принесут шакшуку. Лёгкий хрустящий круассан из слоёного теста в «Жажде крови» наполняют мягкой начинкой из слегка расплавленного сыра. Более сытные варианты – с ветчиной собственного приготовления и сливочным алтайским сыром, а также со слабосоленым лососем и зелёным салатом.

Кроме того, если застать утром на кухне одного из шефов «Жажды крови», можно рассчитывать на авторский завтрак. Например, на прошлой неделе бренд-шеф Павел Поцелуев готовил испанский омлет с картофелем, луком и перцем халапеньо, а шеф-повар Алексей Цой – хашбраун с котлетой.

Завтраки в «Жажде крови» будут подавать с 8:00 до 13:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 в выходные.

Бенедикт с ветчиной 690 р.

Бенедикт с лососем 890 р.

Яичница 370 р.

Скрэмбл 370 р.

Шакшука 750 р.

Круассан с ветчиной 430 р.

Круассан с лососем 490 р.

Круассан с сыром 350 р.

Французский тост с гуакамоле и беконом 470 р.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ