Французский тост с гуакамоле и беконом, шакшука и Бенедикт с ветчиной – в ресторане «Жажда крови» появились завтраки.
«Жажда крови» теперь открывается в 8:00 в будни и в 10:00 в выходные – в утренние часы здесь предлагают завтраки.
Яйцо Бенедикт с ветчиной или слабосоленым лососем сопровождается голландским соусом и подаётся на тостах из бриоши, обжаренных на гриле до золотистого цвета. Яичницу или скрэмбл можно дополнить жареным беконом, а тем, кто предпочитает сочетание яиц с овощами, принесут шакшуку. Лёгкий хрустящий круассан из слоёного теста в «Жажде крови» наполняют мягкой начинкой из слегка расплавленного сыра. Более сытные варианты – с ветчиной собственного приготовления и сливочным алтайским сыром, а также со слабосоленым лососем и зелёным салатом.
Кроме того, если застать утром на кухне одного из шефов «Жажды крови», можно рассчитывать на авторский завтрак. Например, на прошлой неделе бренд-шеф Павел Поцелуев готовил испанский омлет с картофелем, луком и перцем халапеньо, а шеф-повар Алексей Цой – хашбраун с котлетой.
Завтраки в «Жажде крови» будут подавать с 8:00 до 13:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 в выходные.
Бенедикт с ветчиной 690 р.
Бенедикт с лососем 890 р.
Яичница 370 р.
Скрэмбл 370 р.
Шакшука 750 р.
Круассан с ветчиной 430 р.
Круассан с лососем 490 р.
Круассан с сыром 350 р.
Французский тост с гуакамоле и беконом 470 р.