Новый бранч в «Кофемании»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Страчателла с черешней, брускетта с пармой и крем-суп из брокколи с пастрами из индейки – бренд-шеф «Гранд Кофемании» на Новой площади Алексей Петриченко в очередной раз обновил меню бранча.

Одно из наиболее летних блюд – страчателла с ягодами: сейчас это клубника и черешня – их сопровождает базилик, тархун и флер де соль. Дары моря стали основными действующими лицами в новой закуске: креветки, кальмары и осьминог возлежат на карпаччо из цукини, а дополняет их легкий имбирный соус с йогуртом. А из домашнего хлеба Перле в «Кофемании» делают брускетту с пармой, томатами и кремом из пармезана.

Крем-суп из брокколи на курином бульоне готовят с лисичками, предварительно обжаренными с чесноком и петрушкой. Тех, кто считает этот суп легким, ждёт сюрприз – в его составе есть и киноа, и цукини, и пастрами из индейки. Обжаренного в хоспере цыпленка подают с лисичками, кабачками и молодым картофелем, а также в меру острым соусом, где главная роль отдана аджике. 

Для тех, чьё утро и в выходной неизменно начинается с яиц и каши, есть шакшука с фетой, скрэмбл с трюфелем и пшенка с манго, приготовленная на кокосовом молоке с добавлением семян чиа и украшенная малиновым крамблом. Еще одно традиционное утреннее блюдо – ленивые вареники, которые шеф готовит в соусе из белого шоколада, а затем посыпает дроблёными орехами.

И конечно, по-прежнему можно заказать в рамках бранча уже давно полюбившиеся блюда – такие как картофель по-шведски с магаданскими креветками и голландским соусом из йогурта или равиоли с креветками, вешенками и шпинатом – с пикантным креветочным муссом и кокосовой пеной с лаймово-лимонными оттенками вкуса.

Если же воскресный бранч должен стать истинным пиром живота, стоит попросить Le Club 55 – большой завтрак, в который входит микс свежих салатов с цуккини и семечками льна, яичница со спаржей, зелёным горошком и тигровыми креветками, шведские тосты с палтусом и тост с магаданскими креветками и яйцом.

Бранчи в «Гранд Кофемании» на Новой площади проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00.

🆕 Страчателла с ягодами 790 р.

🆕 Карпаччо из цукини с морепродуктами 890 р.

🆕 Брускетта с пармой 790 р.

🆕 Суп из брокколи 750 р.

🆕 Целый цыплёнок с лисичками 1600 р.

Ленивые вареники 650 р.

Каша пшенная с манго 590 р.

Шакшука 750 р.

Скрэмбл с трюфелем 550 р.

Картофель по-шведски 690 р.

Равиоли с креветками 650 р.

Le Club 55 1900 р.

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери в середине этого лета на Тверском бульваре, теперь работает с 8 утра и приглашает попробовать авторские завтраки от шеф-повара и …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

другое

Осень с CRUISE by KUZNYAHOUSE

CRUISE by KUZNYAHOUSE открывает осенний сезон. Петербургские закаты, звуки рояля, любимые диджеи и круизы по Неве остаются с вами. Осенью солнце раньше уходит за горизонт, …

Регион Рейнгау Германия

Впервые в список 50 лучших виноделен мира The World’s Best Vineyards вошли российские имена

Победители The World’s Best Vineyards 2021 года объявлены 20 сентября в Германии. Впервые в список 50 лучших вошли российские винодельни «Имение Сикоры» (почетная 20 строчка рейтинга) и «Долина Лефкадия»

Chef’s Collaboration Fest в Сочи

В ресторане «Баран-Рапан» жаркий гастрономический сезон обещает много сюрпризов: каждую неделю, с 16 сентября по 25 ноября, известные шеф-повара России в коллаборации с шеф-поваром сочинского …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ