Новый год со вкусом в ресторане Shagal в Mövenpick Moscow Taganskaya | chef.ru

Новый год со вкусом в ресторане Shagal в Mövenpick Moscow Taganskaya

Встречайте Новый 2024 год с родными и близкими в центре Москвы. В течение вечера вас ждет выступление кавер-группы, которая исполнит всеми любимые хиты, весёлый и креативный ведущий, зажигательные диджей-сэты, а также ужин с безлимитным игристым и устрицами от шеф-повара ресторана Shagal, конкурсы, лотерея с ценными призами и, конечно, же поздравление Деда Мороза и Снегурочки.

Начинаем вечер приветственным фуршетом с игристым и закусками (тарталетки с красной икрой, шоты с лососем гравлакс, ростбиф со спаржей и перцем Пиквилло, паштет из перепёлки на бриоши с сублимированной малиной, брускетты с индейкой и гуакамоле)

На Шведском столе гостей буду ждать салаты с уткой; с кальмаром и икрой летучей рыбы; оливье с копчённеми яйцами и бычьими хвостами; устрицы, креветки, заливное с говяжьим языком, мясная, рыбная, сырная, овощная нарезки, фрукты, маслины, оливки, салат чукка, кабачковая икра, маринованные грибы, огурцы карри, перец Пиквилло. Карвинг станция с рибай стейком.

Также каждому гостю индивидуально подадут салат с зимними фруктами, сыром Тет Де Муан, опаленной говядиной и сосновым маслом; тропический коктейль с морепродуктами; горячее на выбор — чилийский сибас с романеско, соусом из лемонграсса и понзу или вырезка телёнка на пюре из пастернака со сморчками и соусом из черной смородины, а также авторский десерт «Новогодняя ёлочка»: мусс из мандарина с кусочками шоколада , жидкой начинкой из манго-мандарина с розмарином и шоколадным бисквитом. В стоимость также входят б/а напитки: вода, соки, морс, чай/кофе.

Shagal

Ресторан авангардной кухни Shagal при отеле премиум-класса Mövenpick Moscow Taganskaya — место гастрономических впечатлений в лучших традициях авангард таких же ярких, живых и смелых.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ