13 апреля в ресторане RFR Гриль стартует новый курс Школы Здорового питания ЦМТ от шефа Максима Савельева.
Тема мероприятия: ЕДА и ЛИЧНЫЙ БРЕНД.
Интерактивную программу о том, как создать собственное авторское блюдо и привлечь аудиторию к своей персоне, представят спикеры мероприятия:
- Сергей Тюпаев – PR-продюсер. Креатор. Основатель проектов для бизнеса с миллионами лояльной аудитории. Эксперт по раскрутке и выходу брендов на федеральный уровень. Преподаватель СГИК.
- Максим Савельев – Основатель Школы. Шеф-повар ресторана RFR Гриль. Телеведущий кулинарных передач. Популярный блогер. Автор полезных меню для известных московских ресторанов
Научимся создавать собственное авторское блюдо для привлечения аудитории к своей персоне, используя простые кулинарные навыки и топовые продюсерские инструменты.
Вас ждут:
• работающие кейсы по раскрутке личного бренда, которые доказали свою эффективность;
• персональный тест от Сергея Тюпаева на уровень творческого потенциала для выявления точек роста;
• мастер-класс от шеф-повара Максима Савельева по приготовлению авторского сета из двух полезных блюд и напитка для выстраивания личного бренда.
А также:
• дегустация авторского сета, призовая лотерея, полезные рабочие материалы.
ДАТА: 13 апреля, 2023
НАЧАЛО в 18:30 (продолжительность 2 ч)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ресторан RFR Гриль, Краснопресненская наб., 12 (подъезд 1, бесплатная парковка для участников мероприятия)
Количество мест ограничено. Успейте зарегистрироваться. Билеты
Школа Здорового питания ЦМТ – образовательный гастрономический проект о правильном питании, полезных привычках для здоровья и личностном росте.
Пищевое поведение, ценные свойства самых обычных продуктов и их грамотное сочетание, способы приготовления блюд для поддержания здоровья и молодости вашего организма, а также пути самосовершенствования, развитие личных и профессиональных качеств – обо всем этом вы узнаете на курсах и мероприятиях Школы. Это также возможность найти единомышленников, приобрести полезные контакты.
Здесь Вас ждут только 100% практические знания в формате мастер-классов от шефа Максима Савельевна и воркшопы с приглашенными экспертами.