В новом сезоне кухню Hide dine & music apartment возглавил бренд-шеф Кирилл Русецкий, полностью обновивший основное меню.
Кирилл Русецкий — сторонник классических техник в современной интерпретации и натуральных по цвету и вкусу блюд. Бренд-шеф стажировался в лучших ресторанах Европы — Maaemo (г. Осло, 3 звезды Michelin), Hide (г. Лондон, 1 звезда Michelin), Restaurant Park Schoenfeld (г. Кассель, 1 звезда Michelin), а также работал под руководством бывшего су-шефа величайшего повара современности Алана Дюкасса в ресторане, отмеченном 1 звездой Michelin во Франции.
В блюдах шеф Кирилл Русецкий отдает предпочтение традиционной европейской кухне. В обновленном меню появилось больше знакомых позиций, основанных на сочетании натуральных ингредиентов с яркими цветовыми акцентами в подаче и интересными вкусами.
Например, эскалоп фуагра шеф подает с терпкой грушей (1300р), пряные баклажаны — с копченой сметаной (900), утку готовит с копченым перлотто и трюфелем (1400р), а традиционный «Оливье» — с крабом и икрой (1400р) и вместо стандартной нарезки кубиком использует «шарики» овощей, заправляя салат уникальным старорусским соусом «Соякабуль». Кстати, на соусы стоит обратить пристальное внимание: их рецепты Кирилл Русецкий изучал в мишленовских ресторанах, и вкусы определенно удивят.
Обновления затронули все разделы: от закусок и салатов до Японии, гриля и горячих блюд, поэтому осенью в Hide dine & music apartment гостей ожидает масса открытий.