O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент от лучших артистов страны.

Мероприятие состоится 22 апреля в 19.00. Шеф-повар Russian Wine&Bar Игорь Котов — признанный маэстро европейской кухни и энтузиаст нео-русской гастрономии — будет удивлять блюдами на итальянский манер с использованием локальных российских продуктов. Артур Саркисян, сооснователь и бренд-сомелье первого бара с российским вином, а также глава Союза сомелье и экспертов РФ, составил специальную подборку из отечественных вин, произведенных из сортов винограда, которые особенно почитают итальянцы в своей винной культуре. Бартендер Russian Wine&Bar предложит гостям коктейли с традиционными ингредиентами средиземноморских стран — свежие и легкие — они будут доступны как в алкогольном варианте, так и в безалкогольном.

Путешествие в Италию невозможно без сопровождения классических теноров — на празднике прозвучит легендарная итальянская музыка в исполнении артистов Большого театра и Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского. Классика, поп-музыка 60-80-х гг. и попурри будут играть в сопровождении фортепиано.

Когда: 22.04.2021
Где: Russian Wine&Bar, ул. Бутырский вал, 5., ст. м. Белорусская
Время: 19:00
Продолжительность: 3–4 часа
Цена билета: 3 000 руб.
Резерв и детали: +7 (916) 177 66 66»

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ