Обновление банкетного и фуршетного меню Известия Hall для новогодних корпоративов | chef.ru

Обновление банкетного и фуршетного меню Известия Hall для новогодних корпоративов

Специально к сезону новогодних корпоративов команда площадки Известия Hall полностью обновила банкетное и фуршетное предложение. Теперь в праздничном меню еще больше блюд кухни Comfort food, ярких сочетаний и вкусов.
Открывает новогоднее меню разнообразие welcome-закусок: брускетты с лососем или вялеными томатами, суфле из кролика на тортинье, пармская ветчина с дыней, фруктовые шпажки и сыр камамбер с клубникой. В разделе холодных закусок собран целый калейдоскоп ассорти: мясное собственного приготовления, рыбное, овощное и ассорти сыров и фруктов.
Новогоднее меню невозможно представить без салатов! Шеф-повар порадует гостей традиционными новогодними салатами по авторскому рецепту: Цезарь с курицей, салат с говядиной, томатами и болгарским перцем, классический «Греческий». В фуршетной интерпретации шеф разработал салаты в мини-подаче: из печени и трески в тарталетке, салат «Немецкий» в валоване, профитроль с оливье и салат с куриным филе, жареными грибами и перепелиными яйцами в тарталетке. В качестве горячей закуски – спрингроллы с креветкой и курицей или с овощами и терияки, мини тарталетки под сырной корочкой с говядиной и красной фасолью.
На горячее в фуршетном меню команда Известия Hall предлагает филе дорадо на шпажке с черри и цуккини, эскалоп фаршированный из индейки, овощи на гриле с тимьяном и соусом Песто. Для новогоднего банкета – лосось в имбирном соусе или филе миньон с соусом из белых грибов.
Идеальной заключительной нотой банкетного предложения в Известия Hall станут ассорти мини пирожных.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ