Обновление меню и новый шеф-повар в ресторане «Культ Туризм» | chef.ru

Обновление меню и новый шеф-повар в ресторане «Культ Туризм»

Основы концепции ресторана «Культ Туризм» – культ путешествий, жажда новых ощущений и желание вспоминать любимые места – воплотились в обновленном меню нового шеф-повара проекта, Данилы Финько, похожем на гастрономическую карту мира. Словно в зале ожидания международного аэропорта, в меню встретились самые знаковые блюда со всех уголков планеты. 

Гостям предлагают блюда в стиле текс-мекс (как Фахита Пико-де-гайо) и паназию (суп Банг Тао или куриные шашлычки Бату Маонг Сатай), мидии из Новой Зеландии или Чили, свиные ребра в трех стилях – азиатском, «Даллас» с соусом BBQ или с французским акцентом – в горчично-медовом соусе. Среди салатов появились азиатский Судонг с баклажаном и устричным соусом, а также вариации с форелью, ростбифом и даже томленым языком. Бургеров в меню теперь целая компания – от выдержанного в итальянском духе «Три сыра» до техасского с рваным брискетом или по-английски сдержанного с ростбифом. А для любителей европейской классики приготовлены Венгерский гуляш, Куриная грудка с овощами гриль, любимая всеми Шакшука и марсельский Чизкейк с клюквенным соусом.

От Новой Зеландии до Мексики, от Таиланда до Франции – в ресторане «Культ Туризм» можно совершить целое гастрономическое путешествие, не покидая пределы Москвы!

* Данила Финько — опытный шеф-повар из Москвы. Работал в проектах Дмитрия Левицкого, Flambee на Маяковской, ресторане «География» и многих других известных ресторанах Москвы.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ