Обновление меню в «Барслона» | chef.ru
Поиск

Обновление меню в «Барслона»

Тапас-бары «Барслона» представили обновленное меню, добавив еще больше испанского характера и подчеркнув атмосферу национальных традиций

Главным стало блюдо для компании — паэлья «ля фамилия» (5500 руб.) — большая порция традиционной паэльи с морепродуктами. Подачу дополняет херес фино — сухое крепленое вино из Андалусии с тонким ароматом и свежим вкусом, которое подчеркивает вкус морепродуктов.

Значительно обновили и барную карту: теперь можно выбрать из целых двенадцати видов сангрии — от легких и свежих до пряных зимних вариантов (450 руб). Кроме того, меню пополнили два вида авторского вина: на местной малине с пряной корицей, и с сочной грушей и солеными лимонами (950 руб.).

Коктейльную карту также подготовили к зиме четырьмя новинками. В жаркое испанское лето перенесет изысканный Granoni с гармоничным сочетанием горечи, сладости и тропической ноты (550₽). Барселонскую ночь напоминает черный коктейль Gypsy Water с джином и яркой рябиной (500₽). Завершить предлагают десертным коктейлем Queimada Helada на основе испанского виноградного дистиллята в уникальной гармонии с сочным сорбетом из сангрии с клубникой (650 руб.) .

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ