Главным стало блюдо для компании — паэлья «ля фамилия» (5500 руб.) — большая порция традиционной паэльи с морепродуктами. Подачу дополняет херес фино — сухое крепленое вино из Андалусии с тонким ароматом и свежим вкусом, которое подчеркивает вкус морепродуктов.
Значительно обновили и барную карту: теперь можно выбрать из целых двенадцати видов сангрии — от легких и свежих до пряных зимних вариантов (450 руб). Кроме того, меню пополнили два вида авторского вина: на местной малине с пряной корицей, и с сочной грушей и солеными лимонами (950 руб.).
Коктейльную карту также подготовили к зиме четырьмя новинками. В жаркое испанское лето перенесет изысканный Granoni с гармоничным сочетанием горечи, сладости и тропической ноты (550₽). Барселонскую ночь напоминает черный коктейль Gypsy Water с джином и яркой рябиной (500₽). Завершить предлагают десертным коктейлем Queimada Helada на основе испанского виноградного дистиллята в уникальной гармонии с сочным сорбетом из сангрии с клубникой (650 руб.) .