Обновление меню в ресторанах-яхтах Чайка и Ласточка | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Обновление меню в ресторанах-яхтах Чайка и Ласточка

Фешенебельные рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка» на Москве-реке с наступлением весны полностью обновили меню и уже сегодня бренд-шеф Доменико Филиппоне ждет гостей, чтобы порадовать новыми блюдами из сезонных ингредиентов в лучших традициях яхтенного гостеприимства. В предложение вошли самые яркие позиции Европы и Азии. Первое впечатление – самое яркое, поэтому открывает новое меню ассорти крудо и тартаров, дополненный филе сибаса, гребешком, розовыми креветками и тартаром из тунца и лосося. В качестве стартера предложат несколько вариантов закусок: тосты с килькой, сельдереем и икрой боттарга или филе сахалинского гребешка с белыми грибами. Воспоминания об отпуске на Средиземноморье воплотились в Плато «Мистраль» из морепродуктов. Блюдо подают на льду с соусом «спайси» и «соевый майонез».
Для любителей мяса бренд-шеф приготовил розовую телятину с соусом «Вителло», щечки молочного поросенка в медово-трюфельном соусе, ножку кролика с овощами «по-лигурийски». Звучит и придумано так, чтобы вам захотелось затеять разговор и никуда не спешить.
К выбору рыбы и морепродуктов бренд-шеф фешенебельных яхт подходит тщательно и скурпулезно, поэтому новинки точно порадуют поклонников гастрономических сокровищ водной стихии! Филе трубача с неаполитанским соусом «паппа аль помодоро», заправленное чесноком и оливковым маслом, черная треска в соусе «Буйабес» с кальмарами, креветками, мидиями и вонголе, филе дорадо «Изолана» с овощами и оливками таджаске. Севиче из лосося с авокадо с соусом «зеленый чили», заправленное соком лайма и оливковым маслом. Вкус, текстура, аромат – все на высоте!
Тем, кто отдает предпочтение колоритной гастрономии Азии, в качестве аперитива предложат креветки темпура с соусом васаби, азиатские брускетты с крабом и огурцом кимчи, татаки из мраморной говядины с хрустящим дайконом и соусом из трюфеля и белых грибов или лепешку ротти с опаленным лососем и икрой тобико. Для того чтобы пробудить свои вкусовые рецепторы, бренд-шеф подготовил многообразие салатов: с белыми грибами и вешенками в азиатском стиле, салат с жареными креветками, папайя, маринованным арбузом и кремом из арахиса или теплый салат с хрустящими баклажанами и томатами. Легкий салат с крабом и авокадо под соусом понзу заправлют муссом из арахиса и посыпают свежим кунжутом.
Экзотику Азии передают и яркие позиции раздела горячих блюд нового меню. Среди хитов – хрустящий цыпленок с зелеными овощами и соусом из саке, треска с подмаринованым фенхелем «по-азиатски», жареные гребешки и кальмары с салатом ромейн под соусом унаги. Отдельного внимания за праздничным столом заслуживает большое морское плато на гриле с гребешком, кальмаром, розовой креветкой, мидиями и вонголе.
Идеальной заключительной нотой станут обновленные десерты. Панна кота с медом подается с лимонным гелем и сычуанским перцем и посыпается медовой пыльцой. Нежный шоколадный чизкейк Сан-Себастьян подается с ванильным мороженым, а Миндальную тарелку, запеченную с гелем черная смородина и миндальным кремом оформляют ванильным ганашом, свежими ягодами и фисташковым мороженым. Торт Сметанник с тонкими медовыми коржами, сметанным кремом и малиновым гелем или Маковый пирог под тонкой пластиной шоколада с ореховым мороженым и вишневым конфи – выбор за вами!
Приглашаем погрузиться в атмосферу высоких стандартов яхтенного гостеприимства с обновленным меню от бренд-шефа!

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ