Обновление меню в ресторане Christian | chef.ru

Обновление меню в ресторане Christian

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини обновил меню. Теперь гостей ждет еще более впечатляющее разнообразие традиционных итальянских блюд с летним акцентом.

Начать можно с карпаччо из филе дорадо (1050 руб.) . За золотую полоску между глаз в Италии эту рыбу называют ората — «золотистая». Именно поэтому шеф подает карпаччо вместе с пищевым золотом, а дополняют картину розовый перец, лигурийские маслины и пикантные каперсы. В татаки из лосося (1400 руб.) Кристиан умело миксует азиатский колорит и креольские приправы. Сочность слегка обжаренной рыбы подчеркивает необычный майонез из спаржи и пряный имбирь.

На первое — крем-суп из спаржи на миндальном молоке (1050 руб.). Блюдо без добавления традиционных сливок получается легким и нежным. Подается с муссом из пармезана и рисовым чипсом. Продолжает овощную тему брускетта с цукини, дополненная страчателлой и розовой креветкой, замаринованной с цедрой лимона (740 руб.). Ведь цитрус, как говорит Кристиан Лоренцини, это жизнь. Неотразимой эту закуску делает идеальный баланс между хлебом и начинкой.

Любителям пасты стоит попробовать тонарелли с тунцом (1100 руб.). Это блюдо напоминает Кристиану об обедах в компании самых близких. Другая домашняя паста — орекьетте — подается с соусом песто и филе дорадо (1600 руб.). Главная фишка этого блюда — его подача: частично оно готовится прямо при госте. Тем, кто мечтает о море, понравятся рыбные гедза с соусом из моллюсков (1550 руб.)  — азиатская вариация на тему классических равиоли. Аромат и выверенный вкус помогут мысленно перенестись на прекрасные пляжи Апулии. 

Мурманскую треску Кристиан готовит с черным перцем и ароматным трюфелем (1400 руб.), а к филе ягненка добавляет сморчки, спаржу и соус порто (2900 руб.). На десерт — безглютеновый маковый торт (560 руб.) или эффектный креп-фламбе с ягодами (770 руб.).

Christian

Ресторан для друзей с авторской подачей блюд.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ