Рестораны Meat_Coin известны не только своим первоклассным мясом, но и деликатесами. Бренд-шефы обновили меню и нашли идеальные сочетания для «черного золота» — с премиальными стейками и свежими овощами.
Тапас тартар с черной икрой (2700 руб.)
Любимый гостями тартар в новом прочтении — с манговым кули, черной икрой и долькой лайма.
Кацу вагю с черной икрой (15 000 руб.)
Закуска с главным мясным деликатесом — японской мраморной говядиной вагю. Обжаренный в панировке стейк подается в хрустящем хлебе с горчичным соусом, черной икрой и золотом 24 карата.
Гратен со спаржей и черной икрой (3500 руб.)
Хрустящий гратен deep fry подается с соте из спаржи с трюфельным соусом и черной икрой.
Помимо новинок в меню оставили уже полюбившиеся гостям хиты: суши из мраморной говядины с черной икрой (2500 руб.), бургер с мраморной говядиной, соусом тартар и черной икрой (3500 руб.) и запеченный картофель с копченой сметаной, соусом бермонте и черной икрой (2900 руб.)
А в специальном разделе «Икорная лавка» можно приобрести отборную премиальную икру, чтобы насладиться ее вкусом дома. Черная икра предоставляется «Русским Икорным Домом».