Обновленное икорное меню в ресторанах Meat_Coin | chef.ru
Поиск

Обновленное икорное меню в ресторанах Meat_Coin

Вагю, золото 24 карата и черная икра — в ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге запускается обновленное меню.

Рестораны Meat_Coin известны не только своим первоклассным мясом, но и деликатесами. Бренд-шефы обновили меню и нашли идеальные сочетания для «черного золота» — с премиальными стейками и свежими овощами.

Тапас тартар с черной икрой (2700 руб.)

Любимый гостями тартар в новом прочтении — с манговым кули, черной икрой и долькой лайма. 

Кацу вагю с черной икрой (15 000 руб.)

Закуска с главным мясным деликатесом — японской мраморной говядиной вагю. Обжаренный в панировке стейк подается в хрустящем хлебе с горчичным соусом, черной икрой и золотом 24 карата.

Гратен со спаржей и черной икрой (3500 руб.)

Хрустящий гратен deep fry подается с соте из спаржи с трюфельным соусом и черной икрой.

Помимо новинок в меню оставили уже полюбившиеся гостям хиты: суши из мраморной говядины с черной икрой (2500 руб.), бургер с мраморной говядиной, соусом тартар и черной икрой (3500 руб.) и запеченный картофель с копченой сметаной, соусом бермонте и черной икрой (2900 руб.) 

А в специальном разделе «Икорная лавка» можно приобрести отборную премиальную икру, чтобы насладиться ее вкусом дома. Черная икра предоставляется «Русским Икорным Домом».

Meat_Coin

Meat_Сoin — это премиальное мясо и самобытный подход к нему. Авангард мясной культуры, новаторские подачи и огненный темперамент, совершенный продукт и передовая мясная гастрономическая школа

MEAT_COIN

Мясной ресторан с турецким колоритом в центре Москвы

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ