Обновленное Menú de Temporada | chef.ru
Поиск

Обновленное Menú de Temporada

Как многогранна природа Перу, как восхитительна и богата его культура, так неустанно нас восхищает каждое обращение к загадочному и далекому миру, покрытому легендами и облаками.

Каждый эксперимент шеф-повара Сергея Шиянова — это способ постичь и претворить в жизнь впечатления от мистического Перу, поэтому было создано новое MENÚ DE TEMPORADA.

– тако-сет с лангустинами, юдзу и малиной (700 руб.)
– cевиче из чилийских мидий и острого жареного ананаса (700 руб.)
– Latino-Americano (850 руб.) на малиновом вермуте, ромашковом кордиале с содовой
– Tu Voz (850 руб.) на писко кебранта, ликере груши, ликёр бергамота и белке

Приходите пробовать Перу на вкус!

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

Alpaca

Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на «путешествии» по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам

новости

Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab

Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.

Осенние премьеры в гранд-кафе Pavlova

Гранд-кафе Pavlova предлагает встретить петербургскую осень вкусными новинками. При их создании шеф-повар Роман Тесленко вдохновлялся сезонными продуктами и желанием даже самый сумрачный и промозглый день сделать теплее и радостнее.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ