Разрабатывая новые блюда, шеф вдохновлялся локальными продуктами, традиционными азиатскими техниками, а также трендом на совмещение различных гастрономических культур: японских, итальянских и латиноамериканских.
Так, среди новинок: сяке икура с лососем и красной икрой (1050 руб.), сяке икура с тунцом и черной икрой (2300 руб.), гедза с креветкой и говядиной (880 руб.), гедза с тунцом и лососем (980 руб.), маки с лососем и авокадо (670 руб.), маки с тунцом и огурцом (670 руб.), севиче из сахалинского тунца (1310 руб.), филе утиной грудки с малиновым порто (1300 руб.) и паста а-ля карбонара со снегом из тунца (1100 руб.)
Tuna Bar — ресторан паназиатской кухни. Еженедельно для ресторана рыбаки вылавливают на удочку тунца на Сахалине. Заведение сочетает в себе японские традиции, инновации и комфортную атмосферу, создавая уникальный гастрономический опыт для своих гостей. Это место, где тунец играет главную, но не единственную роль. В меню представлены блюда из лосося, угря и других морепродуктов, а также мясные деликатесы, такие как татаки из говядины и томленные говяжьи щечки катцу. Дополняет кулинарную концепцию изысканная барная карта от Глеба Даденкова, в которой акцент сделан на японские ингредиенты и саке.