Обновленное меню завтраков во Сне и игристый безлимит! | chef.ru

Обновленное меню завтраков во Сне и игристый безлимит!

Зерновой багет с гуакамоле и тунцом татаки, блины с муссом из угря и соусом из белых грибов — долгожданное обновление блюд на завтрак в баре-ресторане Сон!
В авторском заведении Алексея Мочнова, которое в августе отмечает свое двухлетие, появилось новое утреннее меню — яркие и сытные позиции на завтрак с безлимитным игристым.
Специально к летнему сезону вместе с открытием уличной террасы в баре-ресторане Сон ввели четыре новые позиции завтраков: бренд-шеф Павел Филин вдохновился разнообразием своего меню, взял за основу премиальные продукты и приготовил не банальные блюда с акцентом на авторскую подачу. Вдобавок к завтракам появился игристый безлимит за 2000 рублей, который действует с понедельника по четверг до 18:00!
К знаменитому авокадо-тосту, муссовым сырникам из топленого творога, каше из полбы со сморчками и другим фирменным позициям добавили четыре новинки, а вместе с ними бартендер Эрнест Егиазарян разработал яркий, розовый раф, в котором отчетливо чувствуется вкус спелой вишни в сочетании с нежной, молочной пеной (390 рублей).

Зерновой багет, гуакамоле, тунец татаки, творожный крем из печеной свеклы (760 рублей) Придерживаясь основ меню Сна, один из завтраков Павел сделал на азиатский манер, свежий тунец в сочетании с домашним гуакамоле — классика, а печеная свекла в виде творожного крема — яркое сочетание.

Блины с муссом из угря и соусом из белых грибов (810 рублей)
Дань масленичной неделе — блины. Именно эта позиция из специального меню полюбилась гостям Сна больше всего, и ее оставили навсегда.

Икра из овощей конфи, креветки в соусе биск, зеленый салат и яйцо пашот (790 рублей) Изюминка этого блюда — соус. Он состоит из запеченых овощей, а вместе с ним идеально сочетаются большие и сочные креветки в затянутом соусе из камчатского краба. Для свежести в блюдо добавили зеленый салат с цуккини, а для пользы — яйцо пашот.

Шпинатный омлет с креветкой, имбирным соусом и брокколини (810 рублей)
Пожалуй, самое яркое блюдо из всего меню Сна. Воздушный и нежный омлет со шпинатом обжаривают, дополняют ярким имбирным соусом и сочными креветками, что позволяет сделать блюдо еще более нежным, но при этом со своей яркой, особенной ноткой.
Завтраки действуют ежедневно: с понедельника по четверг до 18:00 (вместе с игристым безлимитом), а с пятницы по воскресенье — до 15:00.
Увидимся во Сне!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ