Обновленные завтраки в Meraki | chef.ru
Поиск

Обновленные завтраки в Meraki

В греческом ресторане Meraki обновились завтраки! Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков добавили в меню новые утренние позицие, которые придутся по вкусу каждому.

Начать утро с каши — всегда отличный вариант. В Meraki подают гречку с домашним песто, яйцом пашот и щедрой горкой пармезана (490 р.). А для тех, кто предпочитает более легкие и полезные завтраки шефы советуют заказать зеленый салат с лососем и нежным кремом из тунца (690 р.) или омлет со сливочной страчателлой и трюфелем (690 р.).

В качестве бенедикта, который стал уже классикой утреннего меню, предлагают сразу две вариации: на тосте со спелым авокадо и сочными томатами (490 р.) или на горячей пите с лососем и авокадо (790 р.).

Сладким завершением завтрака станут сырники с домашним вареньем из голубики (590 р.), которые однозначно стоит заказать с чашечкой греческого кофе или свежезаваренного чая.

Meraki

Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ