Обновленные завтраки в YURA | chef.ru

Обновленные завтраки в YURA

Команда ресторана YURA открывает теплый сезон обновлением гурмэ-завтраков, которые доступны гостям по будням с 07:00 до 11:00, а в выходные до 16:00. 

Бренд-шеф Андрей Коробяк представляет всеми любимые классические варианты завтрака и авторские блюда, делая упор на локальные и фермерские продукты. 

Цитаты из меню:

— Омлет с камчатским крабом 990 р

— Адыгейский мягкий сыр с вареньем из белой черешни и кедровыми орешками 590 р

— Фермерский творог из хутора Сокольский с ягодами и мёдом 790 р

— Запеканка с мадагаскарской ванилью, вареньем из земляники и сметаной 550 р

В основных блюдах – оладьи из кабачков с авокадо и лососем (990 р), картофельные Rošti с яйцом пашот, слабосоленым лососем и икрой сига (850 р), тост с мортаделлой и фисташками (730 р).

YURA

Видовой ресторан современной кухни YURA является частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART – победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ