Бренд-шеф ресторана Lou Lou Леонид Иванов, вдохновившись летом и солнцем, провёл сезонное обновление меню завтраков.
В блюда добавили больше зелени, овощей, ягод, а также новые гастрономические акценты в виде фирменных утренних специалитетов.
Например, в меню появился paris est une fête — мини-версии французских крепов с красной икрой, лососем и яйцом. Также стоит обратить внимание на скрэмбл с зелеными овощами, креветками и круассаном с сыром (1100 руб) или новые каши – гречотто с уткой (650 руб) и ризотто с сезонной клубникой (550 руб). Сладкая история тоже не осталась без внимания: Леонид добавил фирменные френч-тосты la brioche Parisienne (590 руб) и творожное суфле из рикотты с сезонными ягодами (590 руб).
Бренд-шеф особенно рекомендует попробовать овощной ароматный tarte aux légumes с пастрами или форелью на выбор (950 руб), а также сочный маковый кранч le grand mere (490 руб) в качестве десерта.
Приятным комплиментом для гостей станет бокал игристого при заказе завтрака каждый день с 9:00 до 15:00.