Океан на Большой Дмитровке — участник MOSCOW TARTAR WEEK | chef.ru
Поиск

Океан на Большой Дмитровке — участник MOSCOW TARTAR WEEK

Океан на Большой Дмитровке — участник MOSCOW TARTAR WEEK

MOSCOW TARTAR WEEK — событие, которое уже 7 лет подряд привносит яркие краски на гастрономическую сцену Москвы.

«Океан» — сеть рыбных ресторанов от ресторанной группы CH1EF Restaurants (Джонджоли, Persiana) с преимущественно средиземноморской кухней и акцентом на свежую рыбу и морепродукты в оригинальном исполнении. Заведения сети день за днем доказывают своим гостям, что морепродукты могут быть не только вкусными, но и доступными.

Бренд-шеф ресторанов Океан Евгений Цветков подготовил три тартара для самого летнего фестиваля, который пройдет с 3 июля по 16 июля. Яркий тартар из лосося со сладким манго, невероятный твист на классический мясной, но из тунца и нежный из креветки с манго на подушке из авокадо – все чего не хватает для летних незабываемых вечеров.

Меню фестиваля:

Тартар из лосося с манго (790₽)
Тартар из тунца с каперсами, горчицей и перепелиным яйцом (590₽)
Тартар из креветок с манго на подушке из авокадо (590₽)

«Tete De Cheval» Blanc de Blancs 150 мл (520₽)

До «Океана» рукой подать!

Океан

Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…

Океан

Рыбные рестораны с акцентом на свежие морепродукты в оригинальном исполнении

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ