Оливье, краб и много икры: новогодние новинки в FISHERIА | chef.ru
Поиск

Оливье, краб и много икры: новогодние новинки в FISHERIА

Сеть морепродуктовых корнеров FISHERIA приглашает гостей попробовать новогодние новинки — специальное предложение актуально до 14 января. 

Новый год трудно представить без оливье, и в FISHERIA любимый салат готовят по особому рецепту: с крабом и соусом минтайко (890 руб.). Блюдо украшает эффектная фаланга краба с красной икрой — само настроение праздника. Бутерброд со шпротами на бриоши (450 руб.) — вкус, знакомый с детства: дымный аромат шпрот, сливочный мусс и ломтик свежего огурца, придающего свежесть. Закуска украшается половинками отварного яйца. 

Лучшее сопровождение бокала шампанского, и не только — бутерброд с красной икрой (850 руб.): толстый слой икры на нежном сливочном муссе и пара веточек укропа. А на десерт мандариновый чизкейк (450 руб.) – тонкое песочное тесто, творожный крем и много мандаринового джема и ароматного пюре, украшается сублимированной малиной. 

Также FISHERIA предлагает приобрести свежайшие морепродукты к праздничному столу: камчатского краба (7000 руб. за 1,7 кг) и красную слабосоленую икру горбуши (1200 руб. за 250 гр.). Морепродукты в холодных северных водах добывает компания «Тихрыбком», гарантирующая их натуральный чистый вкус и свежесть: качество отслеживается на всех этапах, от моря до тарелки. 

FISHERIA

Рыбный корнер, ломающий стереотипы: позволить себе крабов, тунца или плато морепродуктов можно хоть каждый день, благодаря меню в стиле upscale-стритфуд от бренд-шефа FISHERIA

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ