Оливье с крабом и суфле на завтрак | chef.ru

Оливье с крабом и суфле на завтрак

Начать новый год борщом, курником и оливье с крабом. Позавтракать киш-лореном с трюфелем и скремблом с креветками. GRACE Bistro приготовил самое уютное январское меню на Патриарших. Бренд-шеф Владимир Чистяков совершенствует любимые с детства рецепты и европейскую классику, а шеф Ренат Царицанский добавляет немного южного колорита.

Террин из утиного бедра с чатни из кураги и луковым консоме и румяный курник со слоями куриного мяса и грибов, проложенными блинами, в который при подаче заливают душистый соус из сморчков – отличное начало и под бокал вина, и под горячий чай в английском фарфоре. После долгих прогулок и удачных вечеринок – кубанский борщ Рената с помидорами и чили, который приносят с тонко нарезанным салом, фирменные чистяковские пельмени и нарядные голубцы с кремом из бальзамика. На январский в GRACE Bistro даже оливье с крабом, а «шуба» выглядит как элегантное карпаччо из свеклы и сельди на «подушке» из зимнего салата.

Однако праздники в GRACE это не только вечера, но и ленивые утра. Тех, кто спешит вернуться к ПП, ждет Зеленый завтрак: микс свежей зелени с огурцами и бобами эдамамэ и яйцом пашот и воздушное суфле из цукини с лососем слабой соли и яйцом, приправленном щучьей икрой и пряной сметаной. Хотя стоит ли спешить, если до лета еще далеко, а до Патриков, где Чистяков кормит киш-лореном с печеным омлетом и овощами, фирменными бутербродами с мортаделлой и ромовыми бабами – рукой подать.

Праздничное special menu:
Оливье с фалангой краба и пармезаном 850 р.
Террин из утиного бедра с чатни курага и луковым консоме 1 250 р.

Кубанский борщ с говядиной, салом и сметаной 850 р.
Пельмени с говядиной 550 р.
Голубцы с говядиной, томатным соусом и кремом из базилика 1 100р.

Меню завтраков:
Суфле из цукини, с лососем слабой соли и щучьей икрой. 650 р
Киш-лорен с трюфелем и соусом беарнез 1 100р.

Утренний бутерброд с мортаделлой 750 р.
Зеленый завтрак 1 100 р.
Глазунья с беконом, томатами и лабне 700 р.
Скрэмбл, авокадо, креветки, томаты 1 200 р.
Омлет с сыром фета 690 р.

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ