Онлайн-ресторан премиальной японской Naomi Sushi отмечает первый день рождения | chef.ru

Онлайн-ресторан премиальной японской Naomi Sushi отмечает первый день рождения

Онлайн-ресторан премиальной японской кухни Naomi Sushi — проект для тех, кто любит ужинать дома, но не хочет отказываться от блюд из ресторана.

Ровно год назад три брата — Олег, Сергей и Евгений — открыли свой семейный проект Naomi Sushi. Идея возникла в разгар пандемии, что и повлияло на выбор формата. В результате получился полноценный онлайн-ресторан — виртуальное пространство, где гости могут выбрать свежайшие блюда и попробовать их в любом удобном месте. Достаточно лишь оформить заказ на сайте или в приложении.

В меню представлено более двухсот авторских блюд японской и паназиатской кухни. Каждое блюдо разработал суши-шеф Олег Шин — за его плечами почти 20 лет опыта работы в японских ресторанах Москвы и других городов России. В приготовлении используют исключительно японские рис и васаби. «Качество продуктов — главное на моей кухне. Только так мы можем придумывать интересные сочетания и высококлассные блюда, сохраняя аутентичный вкус», — рассказывает Олег.

Акцент в меню сделан на свежей рыбе и морепродуктах, приготовленных самыми разными способами — от raw-позиций до запеченных в хоспере. Ингредиенты привозят в ресторан на льду, что позволяет дольше сохранять их свежесть. Помимо классических суши и роллов, в которых баланс вкуса смещается в сторону рыбы, в меню можно найти и небанальные авторские позиции. Среди них — ролл с крабом и фуа-гра, а также суши с фуа-гра. Для больших компаний предусмотрены сеты и плато морепродуктов.

Все заказы делают из-под ножа, что, безусловно, влияет на высокое качество блюд. К каждому заказу гости получают многоразовые палочки с логотипом Naomi Sushi. За год работы лидерами продаж стали роллы «Калифорния» и «Филадельфия», а также сет «Лосось».

В планах проекта — укрепление своих позиций на рынке, обновление меню и открытие офлайн-точки.

В честь дня рождения с 28 июня по 11 июля при каждом заказе всех любителей японской кухни ждет сладкий комплимент — клубника в шоколаде. Кроме того, в социальных сетях Naomi Sushi проведут розыгрыш большого сета роллов. Следите за обновлениями!

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ