Осень от Давида. Новое меню в «Давид TLV food&bar». | chef.ru
Поиск

Осень от Давида. Новое меню в «Давид TLV food&bar».

В Москву пришло осеннее настроение – это значит, что в «Давид TLV food&bar» запустилось сезонное меню с согревающими блюдами и напитками. Шеф-повар Давида превратил ностальгию по теплым краям и солнечной погоде Тель-Авива в авторские гурмэ-открытия. Сезонные дары осени и адаптированную ближневосточную кухню можно попробовать в новом гастрономическом исполнении на Никитском бульваре, 25.

Пристальное внимание следует уделить блюдам, приготовленным из знакомых всем ингредиентов: тыквенный суп с говяжьим беконом – для еще более насыщенного аромата и вкуса (440 руб.); классическое ханукальное блюдо, адаптированное под московских гостей – свекольные латкесы (340 руб.); салат с хрустящим баклажаном (390 руб.). Для любителей взять что-то очень сытное – щедрая порция лазаньи с листами из мацы и шпинатом под томатным соусом (690 руб.); хала-сэндвич с кебабом и салатом коул слоу (570 руб.).

В сезонном меню нашлось место и для вариаций с десертами: яблочный штрудель с финиковым мороженым (390 руб.) и сочный запеченный персик со сливочным лабне, посыпанный фисташками (390 руб.).

В барной карте акцент на настойки и коктейли с характерными для осеннего сезона ингредиентами: настойки на бруснике, яблоке с добавлением корицы и хреновуха (150/300 руб.); согревающий тыквенный грог и свекольный негрони (590 руб.). Для любителей безалкогольных напитков – брусничный чай с мятой (400 руб.).

Осеннее меню действует весь день по будням и выходным с 12:00 до 00:00.

Давид TLV food&bar

Концепция Израильское название «Давид» отсылает к сюжету о победе юного Давида над могучим Голиафом. Создатели гастробара держали эту историю в уме, надеясь на успех, и за месяц обыграли маленькое пространство

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ