Осеннее обновление меню в Б.О.Р. 812 | chef.ru
Поиск

Осеннее обновление меню в Б.О.Р. 812

Осенний почерк в гастрономии и вдохновение сезонными продуктами отражает дуэт бренд-шефа и шеф-повара ресторана «Б.О.Р. 812» Сергея Постникова и Сергея Филиппова в обновленном меню.

Знакомство с ним начинается с симбиоза ярких вкусов в тартаре из вяленой фермерской утки — обваливая в пряных специях, ее выдерживают в климатической камере в течение недели. Пропитанное ароматом специй вяленое утиное филе замешивают с козьим сыром и дополняют дуэт акцентами: нежнейшим фуа-гра, ферментированным черным чесноком и жареным фундуком, и украшают сверху тонкими слайсами маринованной тыквы.

Продолжает сезонный мотив в меню переосмысленный бейгл с лесными грибами. На обжаренную на масле бер-наузет воздушную бриошь выкладывают жареные лесные грибы и сливочной текстуры грибной крем. Контрастности текстур блюду добавляют хрустящими чипсами из кейла, а завершенность вкуса — луковым демиглясом.

Претендент в фавориты гостей среди осенних новинок — тыквенные ньокки в плотном соусе качо-э-пеппе на основе сливочного масла и дробленого черного перца. Сверху на блюдо выкладывают тонкие слайсы утиного хамона, а сладость сезонной тыквы и пряность итальянского соуса подчеркивают насыщенный мусс из пармезана и стружка из вяленого тунца.

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ