Осеннее обновление меню в ресторане Б12 | chef.ru

Осеннее обновление меню в ресторане Б12

Осень всегда начинается с обновлений и сезонных блюд в ресторанах Москвы. Так бренд-шеф ресторана Б12 – Олег Шин представил новые позиции меню с акцентом на холодный сезон и популярные в Азии осенние ингредиенты.
Начать знакомство с новинками стоит с пряных Грибов кимчи (750 рублей), которые отлично подойдут к наваристому Бульону с пак-чоем и митболами (900 рублей) или же к новыми видам Кушияки с гребешком (950 рублей) или рибаем (900 рублей). В качестве закуски рекомендуют попробовать дим самы с различными начинками или же взять Ассорти дим самов (1200 рублей), чтобы оценить сразу все вкусы.
В тематическом меню десертов от Елены Набиуллиной также появились новые позиции. Например, Якудза, совершивший харакири (900 рублей) на основе тропической карамели, крема на шоколаде и крема манго-маракуйя-кокос или Жемчужина, оскверненная желанием (1250 рублей) со свежей малиной, йогуртовым мороженым, лимонным ганашем, хрустящим белым шоколадом и игристым саке.
Барное меню от бар-менеджера Alba Group – Влада Лебедева приобрело осенний оттенок за счет новых фирменных коктейлей. Теперь Mono No Avare #2 (900 рублей) готовится на виски Окхарт, соджу персике, шисо и клубнике, а Wabi Sabi #1 (900 рублей) с виски, Мартини Фиеро, амаро, эвкалиптом, пихтой и базиликом.

Олег Шин Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва

Олег Шин

Шеф-повар ресторанов Coba Hand Roll Bar, Б12, UNI, Москва

Б12

Ресторан – гастрономическая коллекция блюд-представителей различных азиатских кухонь, дополненных шефскими экспериментами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ