Ресторан HVOY подготовил долгожданное сезонное обновление меню — подача и согревающие сочетания вкусов порадуют гостей!
Обязательно стоит пробовать два блюда-хита: кислые щи на бульоне из бычьих хвостов и оссобуко в слоёном тесте, которые готовят в дровяной печи. В разделе закусок — террин на бриоши с кедровым орехом, а также буррата с печеной тыквой с гармоничным сочетанием вкусов и текстур. А любимый баклажан на углях теперь подается с новым соусом — хлебным моле.
К горячим блюдам добавили рагу из кролика с птитимом, а также сочные щеки в соусе Камберленд — знакомые ингредиенты в авторском прочтении шеф-повара Владимира Батова.
Обновили и десерты! Финиковый бисквит, тёплый карамельный пирог и легчайший тарт с ягодным кремом под одеялом из белого шоколада.
Создавая сезонные вкусы, шеф-повар HVOY, Владимир Батов, продолжает исследовать тему приготовления фермерских продуктов на живом огне, предлагая гостям оригинальные находки лесной кухни.