Смену сезона в винном ресторане Charlie встречают гастрономическими новинками. Вслед за блюдами с инжиром меню пополнилось сразу несколькими позициями с другими любимыми осенними продуктами. Акцент был сделан на корнеплодах и травах, которые бренд-шеф Юрий Манчук сочетает с рыбой и морепродуктами.
На завтрак с бокалом комплиментарного игристого подают омлет с угрем и авокадо (830₽). В качестве закуски – парма с дыней и маслом из петрушки (640₽), копченый сом со страчателлой и авокадо (690₽). На горячее готовят: щупальца осьминога с соусом карри, обжаренными сезонными томатами и бейби картофелем (1900₽), угольную рыбу с пюре из топинамбура и маслом петрушки (650₽), филе лосося с тыквой и цветной капустой под соусом голландез с эстрагоном (1250₽), стейк из сома в кунжуте с кремом из брокколи и муссом терияки (810₽).
Блюда из сома в Charlie – редкость, его закупают на ферме в Псковской области в особый период, когда мясо становится нежным и теряет специфический запах, присущий этой рыбе все остальное время. Попробовать блюда из сома и другие новинки можно уже сейчас в винном ресторане Charlie с видом на канал Грибоедова.