Осмысленный отказ от осенней хандры: Ola bar запускает коктейльную карту, посвященную терапии | chef.ru

Осмысленный отказ от осенней хандры: Ola bar запускает коктейльную карту, посвященную терапии

В коктейльном баре Ola Bar осенний сезон встречают запуском специального коктейльного меню, где напитки посвящены терапии и осмысленному отказу от осенней хандры и апатии.

С наступлением осени и первых холодов многие люди ощущают ухудшение настроения и снижение общего тонуса организма после ухода теплых летних дней. Чтобы сохранить блеск в глазах, добавить осенней поре неиссякаемого энтузиазма, а также передать яркие вкусы ушедшего лета, команда Ola bar разработала четыре смешанных напитка, каждый из которых раскрывает понятия, связанные с психологией и гештальт-терапией.

Знакомство с новой коктейльной картой можно начать с напитка “Инсайт” (600 р.), при создании которого, в результате поиска идеальной пары к базилику, внезапно был найден уникальный вкус, полученный от соприкосновения базилика с косточкой вишни мараскино и горечью апельсина. Прекрасным продолжением знакомства станет сладко-горький коктейль “Гештальт” (600 р.), настоенный на рикотте и украшенный цедрой лимона. Еще один напиток в новой карте бара — плотный и ягодный коктейль “Интроспекция” (600 р.). Напиток посвящен Оле Копьёвой, идейному вдохновителю Ola bar, и создан на основе её любимой ягоды — ирги, яркий вкус которой подчеркивают ликер сливовой косточки и цветы черемухи. Для идеального завершения знакомства подойдет нетривиальный коктейль “Катарсис” (600 р.), в котором сочетаются вкусы сладкого личи, сочной свеклы и цитруса.

В дополнение к новым напиткам шеф-повар Ola bar Артур Ватутин предложит две новые закуски — мочёную редьку с абрикосовым кремом, приготовленным из отборной кураги и грецкого ореха, и нежным козьим сыром шевр (450 р.), и тартар из мраморной говядины с домашней арахисовой пастой и ферментированным чесноком (550 р.).

Попробовать новые коктейли и закуски в Ola bar можно будет с 6 октября.

Ola bar

Петербургский бар, в котором знакомят не только с культурой пития, но и проводят культурные мероприятия

Ola bar

Место, которое объединяет людей, встречает их радостным шумом разговоров, наполняет веселым энтузиазмом и пятничной любовью к жизни

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ