Особенная гранола: коллаборация в LILA Pastry | chef.ru
Поиск

Особенная гранола: коллаборация в LILA Pastry

В LILA Pastry запускают совместную коллаборацию с гранолой Food by JuliaRok – продуктом, максимально подходящим для легких летних завтраков

Гранола, завоевавшая любовь в узких кругах, выходит на ресторанную арену. Первую свою коллаборацию Food by JuliaRok создали именно с LILA Pastry, поскольку концептуально особенная гранола резонирует с принципом деликатной сладости, пропагандируемым в кафе.  

Проект вырос на личных мотивах – автор проекта Юлия не нашла идеальную гранолу для своей семьи, поэтому создала ее сама. Основная концепция – полное отсутствие подсластителей любого толка, за сладость отвечают исключительно входящие в состав ягоды, фрукты или овощи. Несмотря на более чем два года существования, продукцию по-прежнему создают исключительно в ручном формате и под заказ. Автор проекта Юлия Рохмистрова говорит, что в каждую порцию добавляет щепотку любви, поэтому нет потребности выбирать между вкусом и пользой. 

Результатом коллаборации стали три блюда, которые теперь доступны в меню завтраков LILA Pastry. 

Гранолу со вкусом «малина-шоколад» подают с греческим йогуртом, пюре малины, ягодами малины, голубики и клубники, а украшают при подаче съедобными цветами. 

Гранолу с манго и кокосом сервируют нежным кремом на основе авокадо и банана, кусочками нектаринов, кокосовыми чипсами и цветами. 

Для тех, кто любит традиционный способ употребления гранолы с молоком, для этих целей предлагают миндальное без сахара, а гранола со вкусом яблока, корицы и фундука прибывает на стол в компании пюре из запеченного яблока с финиками и красного яблока, нарезанного соломкой. В качестве украшения используют микрозелень мелиссы. 

Цена каждого блюда с гранолой – 750 рублей. 

Lila. Ресторанный особняк

Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка

Lila Restaurant

Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются в гармонии, формируя яркое полотно — словно объемную картину, частью которой становится каждый посетитель. Сделать

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ