В LILA Pastry запускают совместную коллаборацию с гранолой Food by JuliaRok – продуктом, максимально подходящим для легких летних завтраков
Гранола, завоевавшая любовь в узких кругах, выходит на ресторанную арену. Первую свою коллаборацию Food by JuliaRok создали именно с LILA Pastry, поскольку концептуально особенная гранола резонирует с принципом деликатной сладости, пропагандируемым в кафе.
Проект вырос на личных мотивах – автор проекта Юлия не нашла идеальную гранолу для своей семьи, поэтому создала ее сама. Основная концепция – полное отсутствие подсластителей любого толка, за сладость отвечают исключительно входящие в состав ягоды, фрукты или овощи. Несмотря на более чем два года существования, продукцию по-прежнему создают исключительно в ручном формате и под заказ. Автор проекта Юлия Рохмистрова говорит, что в каждую порцию добавляет щепотку любви, поэтому нет потребности выбирать между вкусом и пользой.
Результатом коллаборации стали три блюда, которые теперь доступны в меню завтраков LILA Pastry.
Гранолу со вкусом «малина-шоколад» подают с греческим йогуртом, пюре малины, ягодами малины, голубики и клубники, а украшают при подаче съедобными цветами.
Гранолу с манго и кокосом сервируют нежным кремом на основе авокадо и банана, кусочками нектаринов, кокосовыми чипсами и цветами.
Для тех, кто любит традиционный способ употребления гранолы с молоком, для этих целей предлагают миндальное без сахара, а гранола со вкусом яблока, корицы и фундука прибывает на стол в компании пюре из запеченного яблока с финиками и красного яблока, нарезанного соломкой. В качестве украшения используют микрозелень мелиссы.
Цена каждого блюда с гранолой – 750 рублей.