Osteria di Mare на Шелепихинской набережной – всегда рядом

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Все блюда из основного и сезонного меню Osteria di Mare можно заказать с доставкой, чтобы устроить роскошный обед или ужин в средиземноморском стиле для семьи или дружеской компании. 

C 9:00 до 12:00 доступны к заказу сытные и полезные завтраки: каши, брускетты, яйца бенедикт, блины и сырники. В сочетании с любимыми начинками и топпингами всё это действительно делает утро добрым. А при оформлении заказа take away ресторан угостит кофе и круассаном. 

Новый итальянский шеф Osteria di Mare Лоренцо Страппато перезапустил основное меню и разработал специальное сезонное предложение, посвящённое трюфелям. Например, карпаччо из говядины, карбонару с белыми грибами, каре миньон или филе ягнёнка – всё с натуральным трюфельным маслом, придающим каждому блюду неповторимый утончённый аромат.

Внести разнообразие в будни и выходные – проще, чем кажется: блюда из Osteria di Mare – это гастрономический праздник в каждой тарелке, где за яркой подачей – превосходное содержание. Так, из основного меню неизменной популярностью пользуются хрустящие баклажаны с томатами и авокадо, тёплый салат с морепродуктами, разнообразная рыба – дорадо на гриле, филе сибаса или тюрбо. Супы – консоме из рыбы, устричный с фенхелем или насыщенная мясная солянка – сытное и элегантное решение для любого обеда этой осенью.

Приятный бонус: при оформлении заказа take away в ресторане по промокоду WOW действует скидка 20% на всё меню, а при заказе стоимостью от 900 рублей ждёт подарок – тыквенный суп с трюфелем.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ