ОСВЕЖАЮЩИЕ ЛИМОНАДЫ В CARROTS AND BEANS | chef.ru
Поиск

ОСВЕЖАЮЩИЕ ЛИМОНАДЫ В CARROTS AND BEANS

В Carrots and Beans на Малой Грузинской лимонады приобрели летний вайб. В барной карте «Морковки» появилось три напитка. В каждом — своя изюминка или личи, как в первом варианте.

«Личи-лайм-алое» выдерживает баланс между сладостью личи, легкостью алое и плотностью кокоса. Гости называют его самым нежным из всей тройки.

«Юдзу – Имбирь» несладкий, с легкой сливовой кислинкой. Имбирь на первом плане и можжевеловая комбуча в послевкусии. Этот лимонад — полезный тандем ферментированного напитка на основе чайного гриба и суперфудического имбиря.

«Мята – Малина» освежающий, сочетающий контраст кислого и сладкого. Малина, настоянная на мяте и гибискусе, свежо раскрывается в напитке и дарит приятный в зной охлаждающий эффект.

Цена любого лимонада — 350 ₽.

Освежаемся вместе этим летом. До встречи в «Морковке»!

Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Carrots and beans

Кафе и бакалея с особым ассортиментом. Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соусы, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным его отсутствием), консервантов и неэтичных

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ