ОСВЕЖАЮЩИЕ ЛИМОНАДЫ В CARROTS AND BEANS | chef.ru

ОСВЕЖАЮЩИЕ ЛИМОНАДЫ В CARROTS AND BEANS

В Carrots and Beans на Малой Грузинской лимонады приобрели летний вайб. В барной карте «Морковки» появилось три напитка. В каждом — своя изюминка или личи, как в первом варианте.

«Личи-лайм-алое» выдерживает баланс между сладостью личи, легкостью алое и плотностью кокоса. Гости называют его самым нежным из всей тройки.

«Юдзу – Имбирь» несладкий, с легкой сливовой кислинкой. Имбирь на первом плане и можжевеловая комбуча в послевкусии. Этот лимонад — полезный тандем ферментированного напитка на основе чайного гриба и суперфудического имбиря.

«Мята – Малина» освежающий, сочетающий контраст кислого и сладкого. Малина, настоянная на мяте и гибискусе, свежо раскрывается в напитке и дарит приятный в зной охлаждающий эффект.

Цена любого лимонада — 350 ₽.

Освежаемся вместе этим летом. До встречи в «Морковке»!

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ