Открытие фудхолла "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" в Подольске | chef.ru
Поиск

Открытие фудхолла «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» в Подольске

14 декабря в пространстве Центрального рынка состоится праздничное открытие новой городской точки притяжения – фудхолла «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ»

В программе события развлечения для всей семьи: мастер-классы, детская анимация, розыгрыши призов, дегустации, стильный маркет локальных брендов «Бочка» и зажигательное выступление артистов. Кроме того, только в этот день попробовать любые блюда в корнерах фудхолла можно будет со скидкой.

Крупнейший фудхолл в Подольске расположился в классическом советском здании 1978 года. После реконструкции и благоустройства центральное ядро рынка преобразовалось в фудхолл «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ». В левом корпусе гости найдут более 20 гастрономических корнеров с кухнями мира и авторскими предложениями, а в правом – рынок свежей фермерской продукции. Всего в пространстве предусмотрено более 500 комфортных посадочных мест на антресоли.
Одним из главных преимуществ фудхолла стала его транспортная доступность – комплекс находится в самом центре города.

«ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» станет не только ресторанным, но и досуговым центром для горожан. Так, каждый четверг на втором этаже фудхолла проводятся бесплатные мастер-классы для детей, а каждую субботу для гостей запланированы концерты живой музыки.

В программе торжественного открытия:

  • детские и взрослые мастер-классы;
  • детская анимация;
  • розыгрыш призов от корнеров;
  • беспроигрышная лотерея;
  • дегустация блюд;
  • конкурс фотографий с ценными подарками;
  • выступление кавер-группы и DJ-сеты;
  • специальные скидки и предложения;
  • эксклюзивный маркет «Бочка».

Начало мероприятия – 13:00.

Вход свободный.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ