Открытие летней веранды в «Высоте 5642» на Большой Якиманке | chef.ru

Открытие летней веранды в «Высоте 5642» на Большой Якиманке

С чем ассоциируются живописные виды с высоты горных массивов? Конечно же, со свежим воздухом, что символично: ресторан «Высота 5642» Антона Пинского, Аркадия Новикова и Мадины Каноковой, названный в честь западной вершины Эльбруса, открыл долгожданную летнюю веранду на 54 посадочных места.

Пока сезон отпусков не набрал силы, а сменить обстановку уже очень хочется, провести время на летней веранде «Высоты 5642» — именно то, что нужно. Кавказская кухня от шеф-повара Артура Гедгагова — домашние блюда по рецептам адыгской, грузинской и других национальных кухонь — раскрывается на свежем воздухе во всем своем великолепии.

Легкий аромат дымка, окутывающий мясо и рыбу; свежие овощи и фрукты, тягучие кавказские сыры, душистые специи, горячие хачапури и кабардинские пироги, свежевыпеченный хлеб из дровяной печи — все это вызывает не только аппетит, но и предвкушение скорых летних путешествий, и, конечно, имеет особый, ни с чем не сравнимый вкус вне помещения. От солнца скроют плотные навесы, от любопытных глаз и городской суеты — невысокие декоративные деревья, зелень и цветы, а если станет прохладно, официант заботливо принесет теплый плед и предложит согревающий напиток. Вне зависимости, завтрак, обед или ужин — любое мероприятие на веранде пройдет в прямом смысле на высоте. Для гостей открыта собственная бесплатная парковка.

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ