Открытие сезона воскресных бранчей в BUTLER 24 сентября | chef.ru
chefru-logo

Открытие сезона воскресных бранчей в BUTLER 24 сентября

Команда ресторана Butler объявляет старт сезона итальянских бранчей!

Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 для гостей ресторана доступны два типа бранчей в формате шведского стола. Первый — подается в зале Ballroom на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй — рассчитан на компании от восьми человек, с персональным обслуживанием. 

Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него важно передать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для своих гостей блюда на выбор на бранч, которые гости смогут выбирать по мини-меню:

1  Медальоны из телятины маринованные с сыром гонгонзолла с овощами на гриле 

2 Тосканский рыбный суп 

3 Лазанья болоньезе

4 Тортелли с рикоттой и шпинатом

5 Филе сибаса на гриле с соусом из белого вина и запеченными овощами

6 Запеченная лопатка ягненка с картофелем и соусом из лука шалот

7 Тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами

Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 6800

Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 7 500

Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 7 700 с одного гостя + 10% сервисный сбор

Детям до 7 лет — бесплатно

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ