Команда ресторана Butler объявляет старт сезона итальянских бранчей!
Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 для гостей ресторана доступны два типа бранчей в формате шведского стола. Первый — подается в зале Ballroom на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй — рассчитан на компании от восьми человек, с персональным обслуживанием.
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него важно передать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для своих гостей блюда на выбор на бранч, которые гости смогут выбирать по мини-меню:
1 Медальоны из телятины маринованные с сыром гонгонзолла с овощами на гриле
2 Тосканский рыбный суп
3 Лазанья болоньезе
4 Тортелли с рикоттой и шпинатом
5 Филе сибаса на гриле с соусом из белого вина и запеченными овощами
6 Запеченная лопатка ягненка с картофелем и соусом из лука шалот
7 Тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 6800
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 7 500
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 7 700 с одного гостя + 10% сервисный сбор
Детям до 7 лет — бесплатно