Открытие свадебного сезона 2023 на палубах Yacht Event! | chef.ru
Поиск

Открытие свадебного сезона 2023 на палубах Yacht Event!

Двухпалубные яхт-рестораны «Ласточка» и «Чайка» встречают новый свадебный сезон 2023! Да, время пришло, и атмосфера располагает к романтичному празднику на воде: Москва заблагоухала свежестью лета, природа – утонченный художник, разбавила урбанистический пейзаж зелеными оттенками, неспешно прогуливаются речные трамвайчики. А под аплодисменты гостей по трапу корабля поднимаются счастливые молодожены, уже обменявшиеся трогательными клятвами.
Команда Yacht Event, ежегодно поддерживающая статус победителя в международных wedding-премиях, встречает влюбленных кладезью возможностей для проведения свадьбы «под ключ». Начиная с бесплатной парковки и вплоть до запуска фейерверка, все сопровождено безупречным яхтенным сервисом.
В ресторанах «Чайка» и «Ласточка» 8 банкетных залов, вместимостью от 10 до 300 человек. Антураж роскошного яхт-клуба выдержан в каждой детали: в шкафах фолианты в тяжелых переплетах, должно быть, насыщенные романтичными и вдохновляющими историями. Вместо потолка – карта с живописными островами, парусный шатер, а если выбрать для выездной церемонии летнюю event-веранду яхты «Ласточка», то может и вовсе открытое вечернее небо.
Те, кто отдает предпочтение камерным свадьбам, бронируют уютные вип-комнаты с панорамным видом на реку или индивидуальную прогулку на винтажном катере. А головокружительный аромат средиземноморских блюд невольно навевает мечты о бирюзовом океане и романтичных круизах в предстоящем свадебном путешествии.
Прочувствуйте любовь на крыльях и королевский прием свадебных банкетов на борту фешенебельных ресторанов на воде «Чайка» и «Ласточка»!

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ