Открытие террасы ресторана Bamboo.Bar | chef.ru
Поиск

Открытие террасы ресторана Bamboo.Bar

С приходом весны только и хочется, что чаще проводить время на открытом воздухе, греться в лучах солнца, вдохновляться и вдыхать каждый глоток теплого воздуха. Идеальный план – наслаждаться такими днями на открытой террасе. Большая и живописная, наполненная светом и зеленью, терраса ресторана Bamboo.Bar претендует на звание одного из самых уютных мест в Москве. Тут приятно начать неспешное утро за чашечкой свежесваренного на песке кофе, провести бизнес-встречу, собраться с близкими друзьями после работы или устроить романтическое свидание под звездным небом и сводами небоскребов.

Из сезонного меню особого внимания заслуживают авторские блюда шеф-повара Сергея Кожакова: изумительный палак панир, татаки лосось быстрой обжарки с дольками цитрусовых и экзотическим соусом или дорадо на гриле с золотистой корочкой. Чтобы полностью окунуться в предстоящее лето, шеф рекомендует также попробовать японские моти с воздушным кремом и свежими ягодами или десерт в виде ореха с фундучным пралине под тонким слоем молочного шоколада и соленой карамели.

Bamboo.Bar

Ресторан паназиатской и средиземноморской кухни в самом сердце Москва-Сити

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ