С приходом весны только и хочется, что чаще проводить время на открытом воздухе, греться в лучах солнца, вдохновляться и вдыхать каждый глоток теплого воздуха. Идеальный план – наслаждаться такими днями на открытой террасе. Большая и живописная, наполненная светом и зеленью, терраса ресторана Bamboo.Bar претендует на звание одного из самых уютных мест в Москве. Тут приятно начать неспешное утро за чашечкой свежесваренного на песке кофе, провести бизнес-встречу, собраться с близкими друзьями после работы или устроить романтическое свидание под звездным небом и сводами небоскребов.
Из сезонного меню особого внимания заслуживают авторские блюда шеф-повара Сергея Кожакова: изумительный палак панир, татаки лосось быстрой обжарки с дольками цитрусовых и экзотическим соусом или дорадо на гриле с золотистой корочкой. Чтобы полностью окунуться в предстоящее лето, шеф рекомендует также попробовать японские моти с воздушным кремом и свежими ягодами или десерт в виде ореха с фундучным пралине под тонким слоем молочного шоколада и соленой карамели.