Отправляем зиму на дно морское: последний морозный спешл в сифудбарах «Честная Рыба» | chef.ru
Поиск

Отправляем зиму на дно морское: последний морозный спешл в сифудбарах «Честная Рыба»

В последний уик-энд зимы в сети сифудбаров с премиальными морепродуктами по честным ценам «Честная Рыба» предложат спешл-меню, которое способно растопить любые ледяные оковы: пряные лангустины, тартар из олюторской сельди с апельсинами и анчоусы с кислым яблоком. А в первый день длинных выходных, 23 февраля, мужскую половину гостей будут угощать оригинальной настойкой на огуречном рассоле и маринованным мини-патиссоном в качестве закуски.

Зимние дни календаря уже на своем исходе, от чего еще сильней хочется весенней яркости и свежести, за которую в сети сифудбаров «Честная Рыба» ответственно спешл-меню. Проект настойчиво меняет представление гостей о рыбе и ценах на морепродукты и заставляет иначе взглянуть на знакомые блюда:

В тартаре из олюторской сельди с апельсинами (420 руб.), филе океанической рыбы дополняется сочными цитрусами и бэби-картофелем гриль. В дополнение к блюду советуют брать бокал игристого.
Закуска с солеными анчоусами, чей интенсивный вкус балансирует с ярким кислым яблоком(590 руб.), продолжит удивлять рецепторы необычным сочетанием.
Третьим блюдом спешл-меню стали аргентинские креветки-лангустины в соусе блэк пеппер (850 руб.). В авторской интерпретации популярного азиатского блюда которых мясистые креветки контрастируют с перчинкой соуса, что особенно оценят мужчины.

Для мужчин, пришедших в сифудбары 23 февраля, приготовят в качестве комплимента настойку со вкусом самого желанного напитка после бурной ночи – рассола. Ярким огуречным оттенок настойки усилит закуска из патиссона.

Честная Рыба

В новой точке в спальном районе на открытой кухне можно будет увидеть, как открывают свежих гребешков и устриц (которых тут отдают от 90 рублей за штуку), проследить за приготовлением роллов, тартаров

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ