Овощи, фрукты и грибы: разнообразное постное меню в ресторанах «Магадан» | chef.ru

Овощи, фрукты и грибы: разнообразное постное меню в ресторанах «Магадан»

Свежие овощи и фрукты, молодая зелень, отборные орехи, семечки и грибы стали главными героями постного меню в ресторанах «Магадан». Бренд-шеф Сергей Векшин разработал несколько десятков постных блюд, чтобы без компромиссов соблюсти традиции — самый продолжительный в году, Пост продлится с 27 февраля по 15 апреля.

Горячие и холодные закуски, салаты, супы, вторые блюда, гарниры и десерты представлены в «Магадан» на любой, даже самый взыскательный вкус. Начать постный обед можно с закуски, выбрав один из двух видов хумуса — из баклажанов с киноа и тайским соусом (450 руб.) или классический, из нута тахини, с овощами гриль (350 руб.).

Салат с имбирной заправкой (390 руб.) — настоящая витаминная бомба: брокколи, цветная капуста, сельдерей, редис, яблоко, микс салатов и кабачок заправлены ярким соусом с освежающей ноткой имбиря. Отличная альтернатива — весенний салат из кабачков с жареными баклажанами, авокадо и муссом из тофу (750 руб.).

Всегда пользуется популярностью жареный картофель с белыми грибами (750 руб.), и в дни Поста — особенно. Также, как и спагетти интеграле с обжаренной брокколи, рукколой и вялеными томатами (700 руб.).  А если хочется пообедать горячим супом, рекомендуем суп из белых грибов с картофелем (500 руб.)— сытный, наваристый и ароматный.

Также в «Магаданах» гостей ждет большой выбор постных овощных котлет: из свеклы с шафрановым ризотто (550 руб.), из моркови с ризотто со спаржей (550 руб.), из капусты с кускусом и фенхелем (550 руб.) — многие остаются верными им и после постных недель.  

В дни Поста вполне можно позволить себе и десерт от бренд-кондитера Марины Носовой. Яблочный штрудель с сорбентом (550 руб.) торт из сухофруктов (490 руб.), постный тарт с яблоком (350 руб.) или с карамелизированным ананасом (250 руб.) и восточная сладость (300 руб.) отвечают самым строгим правилам — смело заказывайте их к ароматному чаю.

Также все блюда из постного меню доступны и на доставк

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ