PAN-ASIAN SPRING: каждые выходные новые блюда Паназиатской кухни в СКЛАД 22 | chef.ru

PAN-ASIAN SPRING: каждые выходные новые блюда Паназиатской кухни в СКЛАД 22

Коллаборация шеф-поваров Bona People Group — Юрия Смирнова (СКЛАД 22) и Дмитрия Орешина (BONA) таких разных и при этом похожих в своём подходе к продукту и воплощению идей, сделают весенние выходные запоминающимися.

Дмитрий Орешин, с большой насмотренностью и опытом путешествий по Юго-Восточной Азии, конвертировал многообразие в weekend special меню. Юрий Смирнов, в свою очередь, проявил тонкий подход к паназиатской кухне, сочетая уважение к традициям с интересом к необычным вкусам.

13 и 14 апреля — кушияки тандури в сочетании с мятным соусом и томатами черри погрузит гостей в тонкую игру вкусов.
20 и 21 апреля — рамен на наваристом бульоне с томленой свининой и древесными грибами. 27 и 28 — кальмар с рисом, пикантными овощами, глазуньей и чили-арахисом.

Самое время планировать гастро-выходные. Погрузитесь в яркие вкусы Паназии!
Ждем в гости!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ