Паназиатский фьюжн северной столицы в сибирском Таиланде: ресторан Chang в гостях у Bangkok. | chef.ru

Паназиатский фьюжн северной столицы в сибирском Таиланде: ресторан Chang в гостях у Bangkok.

Этим летом сибирякам совсем не обязательно лететь в Таиланд, так как жаркая Азия разгорится ярким пламенем всех гастрономических красок в самом центре Красноярска.
8 июля ресторан Chang (Санкт-Петербург) прилетит в гости в Bangkok (Красноярск), чтобы провести ужин в 4 руки из 8 перемен, в котором собраны самые яркие вкусы и текстуры паназии.

В петербургском ресторане Chang всерьез и давно постигли все нюансы азиатского мастерства приготовления блюд, и на однодневных гастролях в Красноярске, шеф-повар Денис Прохоров покажет свои лучшие гастрономические хиты из морепродуктов, сезонных овощей и фруктов, и пикантных соусов.

Сибирский Bangkok на Театральной площади Красноярска давно заработал славу паназиатского сердца города. Под главенством Евгения Переверзева на кухне ресторана ежедневно готовят азиатские хиты с сибирским акцентом на локальные продукты.

Откроет ужин ролл с тунцом, неркой и манго. Далее будет подана клубника, теплый баклажан, чили джем. В качестве третьего курса от ресторана Bangkok будет подан тартар из лосося и гребешка с кокосовым кремом, а Денис Прохоров представит рапанов в соусе Том ям. Продолжит ужин Панко пончик с креветками и тропической сальсой и красный карри с уткой по-пекински, ананасом и личи. На десерт гостям подадут традиционный и любимый Mango sticky rice и моти с личи и малиной.

Начало ужина в 19:30. Сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина — 3500р.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ