Панеттоне к Пасхе! | chef.ru
Поиск

Панеттоне к Пасхе!

ПАНЕТТОНЕ К ПАСХЕ!

«Buona Pasqua!» – специально к светлому дню мы подготовили воздушные традиционные итальянские куличи по семейному рецепту Антонио – панеттоне. Его рецепт в семье Фреза передают из поколения в поколение. Главный секрет – использовать натуральные ингредиенты и цукаты, долго-долго замешивать тесто и потом настаивать его не меньше трех дней. Так получается особенная текстура – воздушная, мягкая и стойкая, а также насыщенный вкус с любовью (и знанием дела!) сделанной вручную сдобы.

К каждому панеттоне мы добавили карточку с рецептом традиционного  сабайона – нежного сливочного заварного крема. Простой рецепт, а какое прекрасное дополнение! И отдельного внимания заслуживает оригинальная упаковка (в таком деле не бывает мелочей) – праздничное настроение гарантированно начинается с элегантных понтонов цвета сочного апельсина и безоблачного неба Италии. 

Приобрести панеттоне в стильной подарочной упаковке в стиле pantone-panettone можно в ресторанах FRESA’s, Sea,Signora и Marso Polo. 

Стоимость панеттоне – 2800 рублей. 

Рекомендация от Антонио: перед подачей шеф советует немного разогреть панеттоне – 7 минут в духовке при 180°С или 3 минуты в микроволновой печи.

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ