ПАНЕТТОНЕ К ПАСХЕ!
«Buona Pasqua!» – специально к светлому дню мы подготовили воздушные традиционные итальянские куличи по семейному рецепту Антонио – панеттоне. Его рецепт в семье Фреза передают из поколения в поколение. Главный секрет – использовать натуральные ингредиенты и цукаты, долго-долго замешивать тесто и потом настаивать его не меньше трех дней. Так получается особенная текстура – воздушная, мягкая и стойкая, а также насыщенный вкус с любовью (и знанием дела!) сделанной вручную сдобы.
К каждому панеттоне мы добавили карточку с рецептом традиционного сабайона – нежного сливочного заварного крема. Простой рецепт, а какое прекрасное дополнение! И отдельного внимания заслуживает оригинальная упаковка (в таком деле не бывает мелочей) – праздничное настроение гарантированно начинается с элегантных понтонов цвета сочного апельсина и безоблачного неба Италии.
Приобрести панеттоне в стильной подарочной упаковке в стиле pantone-panettone можно в ресторанах FRESA’s, Sea,Signora и Marso Polo.
Стоимость панеттоне – 2800 рублей.
Рекомендация от Антонио: перед подачей шеф советует немного разогреть панеттоне – 7 минут в духовке при 180°С или 3 минуты в микроволновой печи.