Многое, что происходит в Ugolёk, связано с традициями. Пасха — не исключение. В преддверии светлого воскресенья в ресторане начали принимать заказы на итальянские куличи панеттоне — в этом году их можно приобрести самовывозом с 10 по 16 апреля включительно.
Основа панеттоне — закваска Левито мадре, которую в Ugolёk бережно «купают» в сахарной воде и хорошенько «раскармливают». Тесто из пшеничной био-муки, большого количества сливочного масла и желтков выдерживают по 36 часов — такая технология позволяет панеттоне оставаться свежими в течение долгого времени.
Внутри каждого панеттоне скрывается невероятно воздушный мякиш, ароматная цедра лимона и апельсина в сочетании с ванилью, апельсиновые цукаты и белый изюм, вымоченный в роме. Традиционная белковая глазурь заслуживает отдельного внимания — фисташковая, взбитая до плотных пиков, с дроблеными орехами и цукатами.
Стоимость панеттоне весом 900 г — 2850 руб. Оформить заказ можно позвонив в ресторан или обратившись к персоналу заведения.