Pantone Bar в BURO. TSUM | chef.ru

Pantone Bar в BURO. TSUM

Цвет диктует тренды и создает настроение. Цвет объединяет все – моду, искусство, гастрономию. На рубеже сезонов BURO. TSUM представляет первую концептуальную коллекцию Pantone bar, созданную в коллаборации с дизайнерами ведущих российских модных брендов. Ruban, Akhmadullina и Divno выбрали главные цвета Pantone лета и осени, а команда бара BURO. TSUM – шеф-бармен Артур Шустериовас и бар-менеджер Лиза Чупрова – приготовили в тон оригинальные авторские коктейли.
Основательницы бренда Ruban сестры Алиса и Юлия создают одежду для девушек, которые не боятся смелых сочетаний. Светло-розовый оттенок Pink Lady из их новой коллекции нашел отражение в тонком миксе выдержанной в бочках текилы с кордиалом из личи и гранатовым сиропом, украшенном воздушной пеной и розовым хрупким безе. Дизайнер Алёна Ахмадуллина сохранила верность зеленому цвету и выбрала для коктейля яркий оттенок Bright Green, который Артур Шустериовас и Лиза Чупрова передали в свежем и сбалансированном напитке на основе джина и сухого вермута с кордиалом из зеленого горошка. Мария Федорова, соосновательница бренда plus-size одежды Divno, подобрала для коллаборации цвет темной орхидеи Dusky Orchid. А оригинальный твист на Спритц с легкой кислинкой, приготовленный из джина на синем тайском чае анчан, миндального ликера мараскино, лимонного сока и проссеко, передал его мистическое настроение.
И, наконец, главный коктейль лета на веранде BURO. TSUM — Lavender Collins с тонким ароматом дистиллята лаванды, кактусовым кордиалом, зизифорой и цветами бузины – напомнит о ставшем уже культовым Very Peri.
Выбрав понравившийся цвет и «примерив» его в напитке, можно перейти по QR-коду карты PANTONE BAR на собранные дизайнерами для коллаборации аутфиты. И может быть даже решиться на смелый эксперимент прямо за столиком модного ресторана.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ