С собой – кулич, в ресторане – пасху. Шеф Ренат Царицанский приготовил сразу два праздничных сценария. До 1 мая в GRACE Bistro принимают предзаказ на куличи, внутри которых вместо привычных цукатов прячется заварной крем из карамели и сливок. А со 2 и до 5 мая их уже можно забирать с Патриарших и везти домой или дарить друзьям и знакомым.
Тех, кто решит отпраздновать Пасху в самом красивом ресторане гастрономического кластера, 5 мая ждет особый десерт. Ренат Царицанский превратил классическую творожную пасху в белоснежную розу-канеле из творога и белого шоколада, украшенную сахарным миндальным чипсом, с ванильным мороженым.
Меню:
Кулич с заварным кремом и изюмом 1 350 р.
Десерт творожная пасха 750 р.