Пасха на сладкое | chef.ru

Пасха на сладкое

С собой – кулич, в ресторане – пасху. Шеф Ренат Царицанский приготовил сразу два праздничных сценария. До 1 мая в GRACE Bistro принимают предзаказ на куличи, внутри которых вместо привычных цукатов прячется заварной крем из карамели и сливок. А со 2 и до 5 мая их уже можно забирать с Патриарших и везти домой или дарить друзьям и знакомым.

Тех, кто решит отпраздновать Пасху в самом красивом ресторане гастрономического кластера, 5 мая ждет особый десерт. Ренат Царицанский превратил классическую творожную пасху в белоснежную розу-канеле из творога и белого шоколада, украшенную сахарным миндальным чипсом, с ванильным мороженым.

Меню:

Кулич с заварным кремом и изюмом 1 350 р.

Десерт творожная пасха 750 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ