Пасха в ENO: ремесленные куличи | chef.ru
Поиск

Пасха в ENO: ремесленные куличи

В загородном ресторане ENO Bistro к Пасхе подготовили куличи по рецепту бабушки шеф-кондитера, которые можно заказать заранее и забрать домой к празднику!

К празднику Пасхи в ENO будут радовать гостей ремесленными традиционными куличами от шеф-повара Эдуарда Сороковикова и кондитера Владимира Сюбаева. Главный символ Пасхи готовят на живых дрожжах, что придает ему невероятную воздушность и пористость, в начинку добавляют ароматный изюм кишмиш, а сверху куличи украшаются обожженной швейцарской меренгой. 

А тех, кто планирует отмечать праздник вне дома или выбраться в выходной день на бранч, в ENO ждут на теплые встречи и семейные посиделки на обустроенной веранде-сад. В этот день всех по желанию угостят праздничной выпечкой, а сомелье сориентирует по игристым напиткам для настроения.  

Заказать куличи можно в ресторане с 22 апреля.  Заявку можно оставить на сайте или уточнить подробности предзаказа выпечки по телефону у менеджера, а также в социальных сетях ресторана. 

Стоимость кулича — 900 руб.

ENO bistro

Эногастрономический ресторан в живописном месте с авторской кухней, подчиненной идее максимального сочетания с винным богатством

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ