Пасха в Nome | chef.ru
Поиск

Пасха в Nome

Итальянский панеттоне, кофейное яйцо и кролик с миндальным орешком в самом сердце – в Nome подготовили пасхальные угощения.

В Nome к Пасхе по традиции выпекают знаменитый итальянский панеттоне – с которым можно и в гости отправиться, и собственный пасхальный стол украсить. Панеттоне, который с итальянского переводится как «хлеб роскоши» – нежнейший и воздушный, при этом в меру влажный и невероятно ароматный. Тесто для него стоит 72 часа, а потому отличается особой текстурой. В Nome в панеттоне добавляют высушенный на южном солнце виноград, вяленую вишню, цедру лимонов и орехи. Перед подачей шеф-пекарь Nome Александр рекомендует на несколько минут отправить панеттоне в духовку, чтобы его вкус и аромат раскрылись максимально.

Приобрести панеттоне в Nome можно начиная с 1 мая или оставив предзаказ на сайте.

Кроме панеттоне, в Nome подготовили к Пасхе и два десерта. Кролик с ушками из белого шоколада объединяет пропитанный кокосовым пюре бисквит, мусс на основе кокоса и ананаса, песочное сабле и сливочный крем, прячущий в самом сердце миндальный орешек. А яйцо в белой шоколадной глазури украшено элементами красного и зелёного цвета – реверанс в сторону Италии. Внутри – мусс на основе эспрессо, крем с фундуком и миндалем и бисквит с пралине. Оба десерта уже представлены на кондитерской витрине Nome.

Панеттоне 870 р.
Кролик 530 р.
Кофейное яйцо 570 р.

NOME

Итальянский ресторан со свежим взглядом на кухню, бар и антураж, где всегда есть место для новых сочетаний и впечатлений

новости

Блины с блинами: Масленица с чувством юмора в DOOR 2310

Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче с немалой долей иронии.  «Кажется, что уже невозможно придумать что-то

Полдюжины блинов, грибные конвертики и сладкий блинчик с арахисовой пастой — Масленица в баре-ресторане География

Мясные блинчики с фермерской сметаной, грибные конвертики и полдюжины блинов с различными начинками — целую неделю, с 24 февраля по 2 марта в баре-ресторане География отмечают Масленицу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ