Пасха в ресторане "Бочка" | chef.ru
Поиск

Пасха в ресторане «Бочка»

В «Бочке» существует давняя традиция – накануне Пасхи кондитеры выпекают сдобные куличи. Рецепт полюбился гостям и не меняется уже много лет – куличи в «Бочке» пышные, с большим количеством белого и темного изюма, политы сверху сахарной глазурью и украшены карамелизованными орешками.
Также к заказу доступны творожная пасха с сухофруктами и крашеные яйца. Можно приобрести отдельно, а можно в составе праздничного набора из большого и маленького кулича, пасхи, яиц и трех видов пирожков: с мясом, капустой и грибами.

Кулич большой (750 гр) – 2190 руб

Кулич маленький (450 гр) – 1590 руб

Творожная пасха (600 гр) – 3590 руб

Пасхальная корзина (кулич большой, кулич маленький, творожная пасха, 9 пирожков и 9 яиц) – 10390 руб

Яйцо пасхальное (1 шт) – 110 руб

Заказы принимаются до 18 апреля включительно.
Забрать заказы можно в ресторане «Бочка» с 18 по 20 апреля включительно.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ