Пасха в ресторане «ЦДЛ» | chef.ru

Пасха в ресторане «ЦДЛ»

Традиционные куличи и праздничные корзины от шеф-повара ресторана Центрального Дома Литераторов.

В ресторане «ЦДЛ» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и крашеными яйцами. Шеф-повар Фёдор Верин будет лично готовить куличи на традиционной мучной закваске, которая выстаивается в течение 72 часов. Тесто для куличей будет замешиваться на молоке, яичных желтках и сливочном масле, а начинка – состоять из белого изюма, цукатов из ананаса, обжаренного фундука, апельсиновой цедры, кураги и вяленой вишни. Стоимость маленького кулича составляет 1500 рублей, а большого – 2100 рублей.

Помимо куличей, в ресторане Центрального Дома Литераторов также можно заказать к празднику творожную пасху (1500 рублей), расписные пряники (450 рублей) и подарочные пасхальные корзины (7500 рублей). В составе корзины – полный набор для идеального праздничного стола: большой и маленький куличи, по восемь крашеных яиц – куриных и перепелиных – и четыре пасхальных пряника.

Заказать пасхальные куличи и подарочные корзины можно до 19 апреля.

Ресторан Центрального Дома Литераторов
Поварская ул., 50/53
+7 (495) 663-30-03

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ