Пасха в ресторане Lou Lou | chef.ru

Пасха в ресторане Lou Lou

В преддверии праздника Пасхи во французском ресторане Lou Lou появились пасхальные куличи, предзаказ на которые можно оформить уже сейчас.

Для французов Пасха имеет не столько религиозный, сколько праздничный смысл. Пышный стол, во главе которого – L’ Agneau Pascal, ветки лаванды, ярмарки с живой музыкой и сладостями.

Шеф-кондитер ресторана создала три варианта утонченных французских куличей. Лавандовый отсылает к аутентичному La Paque с нотами шарма Прованса. Основа – нежная бриошь, дополненная классическими цукатами, клюквой и изюмом (1100 ₽). Кулич манго-маракуйя с курагой и заварным кремом покрыт взбитым белком и украшен сушеным манго с сублимированной малиной (1100 ₽). Ореховый – с пеканом, кешью, фундуком и арахисовым кремом, а сверху – шоколад и золотые орешки (1300 ₽).

Оформить предзаказ на пасхальную выпечку можно до 14 апреля включительно, а с 13 апреля – забрать из ресторана.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ